Receitas veganas
Esta comunidade é alimentada em parceria com a estudante de direito Clara Loury que é adepta ao veganismo.
PROIBIDO
-Assédio, abusos, ameaças ou intimidações a outros usuários
-Discurso de ódio ou descriminação
-Imagens ou discussões violentas ou prejudiciais
-Linguagem e imagens sexualmente explícitas
-Outros aspectos citados e proibidos nos Termos de Serviço
-SPAM
(Wicked Kitchen)
Ingredientes
Recheio:
-230g de damasco seco bem picado
-120g de maçã descascada e em cubos (uma maçã média)
-200g de açúcar refinado
-355ml de água fervente
Massa:
-200g de farinha de trigo
-80g de amêndoa moída
-100g de açúcar mascavo
-225g de manteiga vegana refrigerada
-1/2 colher de sopa de canela
-1/4 colher de sopa de noz moscada
Modo de preparo
Recheio:
-Coloque uma panela média no fogo médio e coloque os ingredientes para o recheio
-Ferva e deixe o caldo secar misturando sempre para não queimar até que fique com consistência de geléia(cerca de 15 minutos) e retire do fogão.
Massa:
-Pré aqueça o forno em 170°C e reserve uma assadeira de 25x30cm com papel manteiga
-Coloque todos os ingredientes da massa em um processador e pulse até ficar homogênio
-Adicione 2/3 da massa na assadeira e espelhe pelo fundo até formar uma superfície lisa
-Coloque o recheio em cima da massa, salpique o resto da massa por cima e coloque no forno por 35 minutos.
-Retire do forno e deixe esfriar, você pode cortar e servir ou colocar em um pote na geladeira. Os quadrados duram cerca de 3-4 dias na geladeira.