Receitas veganas
Esta comunidade é alimentada em parceria com a estudante de direito Clara Loury que é adepta ao veganismo.
PROIBIDO
-Assédio, abusos, ameaças ou intimidações a outros usuários
-Discurso de ódio ou descriminação
-Imagens ou discussões violentas ou prejudiciais
-Linguagem e imagens sexualmente explícitas
-Outros aspectos citados e proibidos nos Termos de Serviço
-SPAM
Macarrão Arrabbiata
Ingredientes:
-3 dentes de alho
-Um pouco de óleo
-1 cebola roxa picada
-1 pimenta chilli verde picada
-Metade de um pimentão vermelho tostado picado
-8-10 azeitonas, cortadas no meio
-150g spaghetti ou penne
-1 tomate cortado fino
-1 pitada de pimenta
-1 pitada de açúcar
-Um fio de vinagre balsâmico
-Uma mão cheia de queijo vegano ralado
-Uma mão cheia de rúcula
Modo de Preparo:
-Corte bem o alho e coloque na panela com um pouco de óleo no fogo médio
-Com o alho dourado, acrescente a cebola roxa, a pimenta verde chilli, o pimentão vermelho e as azeitonas e cozinhe por 5 minutos.
-Enquanto eles cozinham, coloque o macarrão pra ferver.
-Coloque o tomate na cebola, junto com a pitada de pimenta, o açúcar e o vinagre.
-Misture tudo e cozinhe no fogo médio enquanto o macarrão cozinha.
-Coloque seu macarrão em uma panela e misture tudo.
-Só servir com o queijo e a rúcula por cima.