Receitas veganas
Esta comunidade é alimentada em parceria com a estudante de direito Clara Loury que é adepta ao veganismo.
PROIBIDO
-Assédio, abusos, ameaças ou intimidações a outros usuários
-Discurso de ódio ou descriminação
-Imagens ou discussões violentas ou prejudiciais
-Linguagem e imagens sexualmente explícitas
-Outros aspectos citados e proibidos nos Termos de Serviço
-SPAM
Ingredientes:
-500 gramas de tofu amassado
-1 xícara de cenoura picada e cozida
-1 xícara de milho-verde cozido
-1 xícara de vagem cozida e picada
-1/2 xícara de cheiro verde picado
-1 cebola média picada
-1 colher de chá cheia de alho picado
-1 colher de sopa de orégano
-1 tomate sem sementes picado
-4 colher de sopa de azeite
-1/3 xícara de água morna
-2 colher de sopa de farinha de trigo
-Sal rosa a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
Deixe esfriar.
Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
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