Quero me cadastrar
Voltar
Fórum - Receitas Veganas

Receitas Veganas

Receitas veganas

Esta comunidade é alimentada em parceria com a estudante de direito Clara Loury que é adepta ao veganismo.

 

Regras

PROIBIDO

-Assédio, abusos, ameaças ou intimidações a outros usuários

-Discurso de ódio ou descriminação

-Imagens ou discussões violentas ou prejudiciais

-Linguagem e imagens sexualmente explícitas

-Outros aspectos citados e proibidos nos Termos de Serviço

-SPAM

Empadão Vegano

Ingredientes:

-240 g de palmito pupunha
-150 g de vagem bem picadinha
-1 lata de seleta de legumes
-50 g de azeitona preta fatiada
-100 g de cebola
-30 ml de azeite
-2 g de orégano
-120 ml de água
-1 colher (sopa) de amido de milho
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto

Massa:
1 caixinha de grão-de-bico
20 ml de azeite
sal a gosto
3 g de cúrcuma
150 g de farinha de arroz
60 ml de água

Modo de Preparo
Para o recheio, refogue a cebola com azeite.
Acrescente o palmito, a vagem, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique ao dente. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio.
Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar.
Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme.
Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa.
Coloque o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa.
Leve forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Acesse nossas Redes Sociais para ficarmos pertinho de você.