PROIBIDO
-Assédio, abusos, ameaças ou intimidações a outros usuários
-Discurso de ódio ou descriminação
-Imagens ou discussões violentas ou prejudiciais
-Linguagem e imagens sexualmente explícitas
-Outros aspectos citados e proibidos nos Termos de Serviço
-SPAM
ingredientes
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 potinho de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento
Frango desfiado e temperado a gosto para o recheio
Parmesão ralado para decorar
modo de preparo
Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos.
Acrescente o fermento e use o modo pulsar apenas para misturar.
Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhando bem.
Cubra com o recheio, despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
(xtudoreceitas e receitaria)