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Notícias
Ranking das melhores água de coco

 

MELHORES ÁGUAS DE COCO DO MERCADO:

PRIMEIRO LUGAR – VILLA PIVA

SEGUNDO LUGAR – DO BEM

TERCEIRO LUGAR - RIO

 

AS 9 MARCAS NA AVALIAÇÃO DOS JURADOS:

DO BEM (R$ 13,49 / 1 litro) – A segunda colocada no ranking foi avaliada como uma água de coco de sabor leve e agradável, levemente cítrico, com pouco gosto residual, bem próximo ao da água natural. Um produto que também tem uma boa lista de ingredientes e de informações nutricionais. Antioxidantes presentes na formulação não interferem no sabor.

CAMPO LARGO (R$ 16,02 / 900 ml) – Processo de industrialização descaracteriza o sabor original da fruta. Tons metálicos e cítricos aparecem bastante. Plástico da embalagem altera o sabor. Aroma não remete à água de coco natural. Lista de ingredientes pequena, porém com aditivos. Embalagem de plástico não favorece o produto.

DUCOCO (R$ 11,38 / 1 litro) – Aroma e sabor artificiais ao paladar, com algo de fermentado e muito distante do sabor da água de coco natural. Rótulo com muitos ingredientes também foi considerado característica negativa do produto, que inclui conservantes e antioxidantes na lista de ingredientes, que descaracterizam o sabor da água de coco.

KERO COCO (R$ 11,34 / 1 litro) – As juradas classificaram o sabor do produto como levemente amargo e fermentado. Retrogosto permanece da boca de forma pouco agradável. O rótulo aponta muitos aditivos, incluindo açúcares adicionados ao produto. Sabor muito suave, próximo ao de uma água de coco diluída e com tons metálicos, provavelmente provenientes da embalagem.

NATURAL DO BRASIL (R$ R$ 11,99 / 1 litro) – O rótulo com poucos ingredientes (apenas água de coco e antioxidante) e as informações nutricionais do produto foram apontados como bastante positivos. O sabor foi classificado, durante o teste, como um tanto distante da água de coco natural e levemente amargo no final.

OQ (R$ R$ 16,13 / 1 litro) – Segundo as juradas, a cor do produto é bem parecida com a água de coco natural. O sabor da água de coco foi classificado unanimemente como pouco atraente e levemente fermentado. Também foi apontado um sabor residual forte. Por outro lado, o rótulo ganhou considerações positivas por ter poucos ingredientes, incluindo dois tipos de antioxidantes que, na avaliação, pode justificar a alteração de sabor no produto final.

 

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