Quem resiste a um pãozinho quentinho e crocante?!?
Essa é uma receita de pão caseiro que fica com aquela casquinha super crocante e é perfeito para servir como torrada, com requeijão vegano, com geleia ou qualquer outra cobertura.
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de azeite
300ml de água morna
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa macia, sove por 5 minutos.
Unte uma assadeira com óleo de coco ou azeite.
Divida a massa em duas, polvilhe um pouco de farinha de trigo numa superfície, coloque a massa e abra com um rolo e depois enrole, como se fosse um rocambole.
Coloque os dois pães na assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.
Pincele os pães com óleo de coco ou azeite.
Leve a assadeira com os pães ao forno, pré-aquecido à 220ºC e asse até dourar.
Fonte Amando Cozinhar
https://www.amandocozinhar.com/2022/08/pao-vegano-caseiro.html#ixzz8C3wX4LzE